2007/08/04

Tragédia na Praia da Adraga

Hoje ao fim da tarde, um residente em Almoçageme quando regressava de apanhar marisco na Pombeira (Adraga), possivelmente não se apercebendo do rápido encher da maré, tentou faze-lo a nado o que não conseguio, vindo a sucumbir.
Toda esta tragédia se desenrolou a poucos metros da praia, com a esposa e uma filha de 13 anos a assistirem. Os Bombeiros de Almoçageme imediatamente chegaram ao local, mas nada puderam fazer a não ser retirar o corpo já sem vida. No local ainda estiveram presentes para alem dos B.V. Almoçageme, uma equipa da Emergência Médica, I.S.N. e Polícia Marítima.

1 comentário:

MARINA disse...

EU SOU A FILHA MAIS NOVA DO SELHOR DE MORREU O SELHOR SOUSA EU ADOREI SEMPRE O MEU PAI E AINDA O AMO PK ELE E TUDO PARA MIM EU GOSTO MT DELE E AINDA ME LEMBRO MT BEM DESSE DIA FOI MT MAU PARA TODOS EU SOFRIR MT E AINDA ESTOU A SOFRER MAS TANHO QUE SEGUIR A MINHA VIDA E FAZER AS COIXAS QUE O MEU PAI SEMPRE QUERIAS QUE EU PASSA SE DE ANO E OUTRAS COISAS EU AMO MT O MEU PAI AINDA CHORO MT E CLARO MAS TANHO QUE PENSAR E QUE ELE AGORA ESTA EM PAZ ......... TE AMO PAI ES ME TUDO PARA SEMPRE@@@@@ SELHOR SOUSA + MARINA FILHA TE AMO