Organização conjunta da Associação I.P.R.do Mucifal e de um grupo de alunas do 12º ano do Curso de Técnicas de Acção Social, da Escola Secundária de Santa Maria-Sintra.
Há também um lanche de convívio, para todos os presentes."
(Divulgação da AIPRMucifal)
9 comentários:
Que pena os responsáveis só agora, passam seis (6) dias do terminso das inscrições, estarem a divulgar esta sua realização.
Já começamos, na linha de todas as entidades desta "praça", pensarem que os outros "fregueses" são "-bruchos-".
Este pessoal, não fora algumas realizações, como este blog, não divulgava nunca nada do que fizesse e depois queixam-se que não se fazem ouvir!
Que as "Sopas" sejam um exito!
PD
Claro que ninguém pensa que os outros "fregueses" são "BRUXOS"...
vai haver sopa de marisco ?
I am
Vai haver certamente muitas e boas sopas, pois há por lá boas cozinheiras, que têm provado o seu gabarito, com os belíssimos almoços que têm confeccionado.
Quem teve a ideia de ir ao almoço do aniversário, teve a sorte de degustar um cozido à portuguesa, de se lhe tirar o chapéu !
Felizmente ainda vai havendo em algumas associações, sócios de boa vontade, que estão sempre prontos a ajudar, a ter ideias para angariação de fundos, que muito dão, por vezes, do pouco que têm.
Manel Saloio
Boa, será que toda a gente pode "julgar" as sopas? É pena não ser à hora de almoço ou de jantar.
C.F.
Bela iniciativa, muito diferente. Parabéns pela originalidade.
Castro
A alquimia da culinária é o sucesso de muitos pratos. rsrsr Que bom esse torneio! Aqui deste lado do atlântico ja está a dar água na boca. ehehehe Parabéns aos organizadores do evento. Com esse frio que faz aí na terrinha uma boa sopa é sempre bem vinda. Abraços deste brasuka a todos os portugas.
Mais uma vez se confirma que a nossa Associação está VIVA!
Parabêns á Direcção por mais este evento.
R.M.
espero que não se esqueçam da sopa da,pedra,sogra,cação,camarão´peixe,mexilhão,alcabozes,julianas,ostras,caranguejo,bacalhau,ameijoas,
agriões ceboula,cenoura,ervilhas,
favas,abóbora,coentros,grão,alho,
nabiças,espinafres,beldroegas,
feijãoverde,gordo,branco,frade,
encarnado espargos,nabos,ovos couve lombarda,gorgetes,
caldo verde,canja,cavalo cansado etc.etc.
espero ter ajudado é certo que algumas não são habituais nas nossas panelas mas noutras regiões
mucifalense
Enviar um comentário